Ouf, quelques minutes pour me promener sur vos blogs !
Des asperges, on en mangerait presque tous les jours tellement la saison est courte !
Une recette que j'ai trouvée dans le livre de Michel Bras, "Petits Festins", c'est un vrai délice
Dans mon panier pour 4 personnes - 1 kg d'asperges violettes- quelques noisettes- un peu d'aneth- du cumin
- de l'anis
- des graines de coriandre- de la mayonnaise
Eplucher les asperges, sectionner le "pied", je les cuis à la vapeur une dizaine de minutes Hacher les noisettes, les graines, les présenter dans de petits ramequins séparés
Faire une mayonnaise, ici
Présenter les asperges sur un plat
Pour picorer, tremper une asperge dans la mayonnaise puis dans les noisettes, les graines, l'aneth, ...
C'est délicieux et très ludique
Un grand merci à toutes celles qui m'ont laissé des messages pendant mon absence, j'ai été très touchée et j'espère ne plus être absente aussi longtemps
Bonne soirée