Magazine Cuisine

Petits pots de crème aux carambars

Par Gigi16000

16 mai 2010

Petits pots de crème aux carambars

J'ai trouvé cette recette sur le site de télématin (septembre 2006), hum trop bonnes ces petites crèmes !

Petits_pots_de_cr_me_aux_carambars_001

Pour 4 pots de 22 cl

4 oeufs
100 g de sucre
40 cl de lait entier
10 carambars

Petits_pots_de_cr_me_aux_carambars_004

Petits_pots_de_cr_me_aux_carambars

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C (th 5).

Faire fondre à feu doux les carambars dans le lait.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre en poudre.

Incorporer le lait à ce mélange.

Répartir la préparation dans les pots.

Mettre au four dans un bain-marie 25 mn environ.

Laisser refroidir, couvrir et mettre le tout au réfrigérateur.

imprimante_03

l4pkekco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines