Magazine

Petits pois futés

Publié le 16 mai 2010 par Moqueplet

petits-pois-futes.jpg

petitpois_01.gif

un petit clic sur les images

pour les enregistrer ou les imprimer

1.jpg

2.jpg

Transformez cette recette en mixant les petits pois

avec 1 cuil. à soupe de crème fraiche.

Un velouté glacé, parfait pour l'été

-------------------------

3.jpg

4.jpg

 

Ne faites pas trop cuire les oeufs, car le mélange

doit avoir la consistance d'une crème épaisse.

-------------------------

5.jpg

6.jpg

Evitez de remuer les petis mois, car vous risqueriez e les écraser.

Secouez doucement la casserole pour bien les mélanger

-------------------------

7.jpg

8.jpg

Humidifiez les bols et tapissez-les de film étirable.

Ainsi, la purée sera bien plus facile à démouler

-------------------------

9.jpg

10.jpg

Vérifiez la cuisson des petits pois en les goûtant

régulièrement au bout de 10 minutes de cuisson

-------------------------

c-est-fini-en-bleu.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog