J'ai utilisé pour ce faire des blancs d'oeuf en poudre
Ingrédients :
30 g de blanc d'oeuf en poudre additionnés de 180 g d'eau (= 6 blancs d'œufs)
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 120 g de farine
- 100 g de mûres
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs réhydratés, le sucre et la farine. Ajouter les mûres et verser dans des moules à muffins, environ à la moitié du moule.
Enfourner 20 mn et attendre que les moelleux soient tièdes avant de les démouler.
Je participe au concours organisé par Sensation Bretagne catégorie gastronomie bien sûr...un petit clic pour moi (après vous être inscrit, ce qui est très simple), 1 seul vote par personne
et c'est aujourd'hui le dernier jour !
ça se passe ici
Mon blog vous plaît...alors merci également de
voter pour moi chaque jour jusqu'au 31 mai,
Cliquer sur le logo ci-dessous ...
Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"
et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...
vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...
Merci à toutes et tous !
-=oOo=-
Merci pour votre soutien et vos votes aux concours auxquels je participe !