Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le chou fleur au gratin

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 17/05/2010Le-chou-fleur-au-gratin.jpg

LE CHOU FLEUR AU GRATIN

Quantité pour une ou deux personnes

Un reste de chou fleur

Une tranche de jambon

Un œuf

Gruyère râpé

Un peu de beurre

Farine

Le-chou--fleur-au-gratin-1.jpg

Lait

. Préchauffez le four sur 200°

. Faire une béchamel (beurre, farine, eau de cuisson du chou fleur et lait)

. Disposez le chou fleur dans un plat allant au four

. Mettre la tranche de jambon coupée en morceaux (ou dés de jambon)

Le-chou--fleur-au-gratin-2.jpg

. Faire cuire un œuf dur, l’écaler, le couper en deux et le mettre sur la préparation

. Versez la béchamel et ajoutez du gruyère râpé

. Enfournez pour 10 mn/15 mn

Une façon d’accommoder les restes et que je vais apprécier en rentrant de réunion ….

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines