Magazine Cuisine

Le Clapiotage: la nouvelle tendance

Par Mycuisinier

Une envie de clapioter ? Voici la nouvelle tendance qui fait fureur.

Le principe: un dîner entre amis ou chacun ramène un ingrédient/produit qui peut se manger sans couvert. Voila le concept est laché et il rencontre un énorme succès.

Après libre à vous de donner un thème à votre clapiotage: Pays (Grèce, Italie) – Couleurs (rouge, vert etc…) – Forme etc…

Convivialité, découverte de nouveaux produits accompagnés d’un petit vin blanc sucré, voici une soirée qui va devenir un must.

Cependant attention, le clapiotage n’est pas ultra économique surtout si tout le monde ne joue pas le jeu.

Exemple de clapiote:

  • Tarama / Tzatziki (en toast)
  • Apericube
  • Jambon Serrano
  • Crevettes
  • Concombre coupé
  • Surimi
  • …… et bien plus encore.

Exemple de clapiotage haut de gamme…

Le Clapiotage: la nouvelle tendance


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mycuisinier 156 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines