Avec le Sauté de Veau Marengo , il fallait que je présente quelque chose de frais, surtout avec ces températures ( ici il fait chaud..désolée) J’ai d’abord préparé mes ingrédients: On fait boullir de l’eau ( petite astuce: La faire bouillir avec la bouilloire électrique! Quand vous la verserez dans la marmite avec du sel, vous n’aurez pas besoin d’attendre des heures pour la porter à ébullition!). On fait boullir beaucoup d’eau! D’abord pour y plonger les fèves et dans une coupe pour y plonger 3-4 tomates! A côté on coupe 3 avocats en petits cubes.
Après on monde les tomates: On les passe sous l’eau froide et hop la peau part toute seule! On les coupe en morceaux et on les met dans une coupe. Quand les fèves sont cuites, on enlève l’eau et on les laisse refroidir pour les ajouter aux tomates avec les avocats! On mélange le tout et on assaisonne: Huile d’olive, sel, poivre…Rien de compliqué? Mais tellement bon!
Bonne Dégustation!