Magazine Cuisine

Halwa b'lour

Par Kayababouch

dossier-1-0645.JPG

مرحبا

un petit voyage au Maroc pour déguster ces merveilleux petits fours aux amandes... Ma famille et mes collègues se sont régalés... Pardon pour leurs formes peut conventionnelles mais j'ai eu des soucis avec ma poche à douilles !!!

Pour 30 petits fours, il vous faut:
200 gr d'amandes en poudre
100 gr de sucre semoule
3 jaunes d'oeufs
10 gr de beurre
1 cuillère à café de zeste de citron
Mixez la poudre d'amande, le sucre et les zestes de citron pour obtenir une poudre bien fine. 
Ajoutez-y les jaunes d'oeufs et le beurre. Tarvaillez la pâte d'amande pour qu'elle soit bien lisse.
A l'aide d'une poche à douille formez de jolies petites boules sur une plaque de cuisson et garnissez-les de fruits confits (pour ma part, j'ai mis des morceaux de clémentines confites maison).
Enfournez à 180° pour environ 10 minutes.

شهية طيبة


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines