Magazine Cuisine
Voici un classique qui se démodera jamais et qui est toujours bien apprécié par la famille. C'est simple et tellement bon. Cette recette est une version rapide dont je me suis inspiré ici.
1 poivron rouge coupé en dés
2 tasses de macédoine de légumes ou ceux de votre choix
1 boîte de 10oz de crème de poulet
1 boîte de 10oz de crème de champignons
2 1/2 tasse de poulet en morceaux
1/2 tasse de lait, + ou - tout dépendant de la consistance voulue
Sel, poivre
Thym séché au goût
Environ 6 vol-au-vent
Dans un grand chaudron faire fondre un peu de beurre et ajouter les légumes congelées et le poivron. Brasser quelques minutes et ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser sur un feu moyen, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que la préparation soit chaude. Pendant ce temps mettre les vol-au-vent au fourneau pour faire légèrement doré et verser la sauce quand elle est prête.