Omelette Gourmande fourrée Fraises & Pommes à la Réglisse

Par Muriel66

Quelquefois les choses les plus simples sont les meilleures ...

Petit brunch du samedi.

Ingrédients


Pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche (ou du lait)
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pointe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de Pâte de Réglisse (ou poudre)
  • 100 g de fraises
  • 2 pommes
  • beurre
  • décoration : poivre long

Préparation


* Détaillez les pommes en cubes et les faire passer quelques instants dans un peu de beurre.

* Détaillez les fraises et réservez.

* Fouettez les oeufs, le sucre, la crème et la cannelle. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et versez la préparation. Laissez dorer sur chaque face 3 à 4 mn sur feu moyen.

* Dans une casserole, versez la réglisse avec une cuillère à soupe d'eau.  Faire tièdir et rajouter les fruits.

* Pour le dressage, déposez l'omelette dans une  assiette. La garnir de fruits à moitié. Arrosez de sirop de réglisse et refermez celle -ci.

* Dégustez aussitôt.