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Un détour par Gaillac

Par Brulezn

 Un détour par Gaillac

Après vous avoir emmené à Toulouse et à Albi, nous bouclons notre aventure en vous menant à Gaillac. La découverte d’un restaurant incroyable et une balade dans les vignobles !

Un détour par Gaillac

Accompagnés de notre adorable guide Christian, nous avons été reçus comme des rois au restaurant Vigne en foule, pour déguster des mets délicieux et raffinés (le chef : Julien Bourdaries), sans oublier la découverte des vins de la région.

Un détour par Gaillac
Bouillon d’asperges glacé et fromage au lait de brebis caillé

Un détour par Gaillac
Cabillaud vapeur, bulots, légumes de printemps et filet de citron

Un détour par Gaillac

Et une découverte énormissime : Fraises gariguettes, sirop d’hibiscus et sorbet au fromage blanc

Un détour par Gaillac

Notre guide Christian, un tout petit peu geek

Un détour par Gaillac

Nous avons été reçu dans l’un des vignobles des vins de Gaillac, le domaine de Sarrabelle. Nous avons visité les coulisses du vieillissement du vin, de la mise en bouteille, la conservation… et dégusté !

Un détour par Gaillac

Un détour par Gaillac

Un détour par Gaillac

Plus d’infos sur le domaine de Sarrabelle : http://www.sarrabelle.com/

Et des infos sur la région : http://www.tourisme-tarn.com/ et http://www.facebook.com/pages/Vos-vacances-dans-le-Tarn/

Ecrit par Mylène


Classé dans :Il fait bon de passer par là..., Quand on sort de Paris (si si!!)

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