Après vous avoir emmené à Toulouse et à Albi, nous bouclons notre aventure en vous menant à Gaillac. La découverte d’un restaurant incroyable et une balade dans les vignobles !
Accompagnés de notre adorable guide Christian, nous avons été reçus comme des rois au restaurant Vigne en foule, pour déguster des mets délicieux et raffinés (le chef : Julien Bourdaries), sans oublier la découverte des vins de la région.
Bouillon d’asperges glacé et fromage au lait de brebis caillé Cabillaud vapeur, bulots, légumes de printemps et filet de citronEt une découverte énormissime : Fraises gariguettes, sirop d’hibiscus et sorbet au fromage blanc
Notre guide Christian, un tout petit peu geek
Nous avons été reçu dans l’un des vignobles des vins de Gaillac, le domaine de Sarrabelle. Nous avons visité les coulisses du vieillissement du vin, de la mise en bouteille, la conservation… et dégusté !
Plus d’infos sur le domaine de Sarrabelle : http://www.sarrabelle.com/
Et des infos sur la région : http://www.tourisme-tarn.com/ et http://www.facebook.com/pages/Vos-vacances-dans-le-Tarn/
Ecrit par Mylène
Classé dans :Il fait bon de passer par là..., Quand on sort de Paris (si si!!)