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Torsades au beurre

Par Cesostad

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Bonjour, est il encore nécessaire de présenter le merveilleux livre sur les biscuits de Martha Stewart ? je ne suis pas sûre, par contre vous faire partager cette nouvelle recette d'elle, oui, sans conteste, facile et rapide à faire, et délicieuse à croquer.
Et n'oubliez pas mon concours, plus que deux jours pour participer, et pour vous les nuages auraient quel goût ? pour tout savoir c'est ici
Pour 36 torsades :
115g de beurre à température ambiante
100g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 blanc d'œuf
210g de farine + un peu pour le plan de travail
1/2 cuillère à café de sel

Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ajouter l'œuf et la vanille, fouetter à nouveau.
Puis ajouter progressivement tout en continuant à fouetter la farine et le sel, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des boulettes de pâte de 2 cm de diamètre environ.

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Étaler chaque boulette en boudin de 15cm de long.

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Plier le en deux,

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et torsader le (on prend vite le coup de main).

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Les disposer sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu.

Enfourner 13 à 15 minutes, en intervertissant les plaques à mi-cuisson, il faut qu'elles soient à peine dorées.
Laisser les refroidir avant dégustation.

Elles se conservent 3 jours dans une boîte hermétique, encore faut il qu'il vous en reste.

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