Ingrédients pour environ 12 muffins :
50 g de beurre à 41%
100 g de sucre
2 œufs
250 g de farine
½ sachet de levure chimique
10 cl de lait
3 càc bombée de pâte de pistache
10 g de colorant vert
Pastilles de chocolat Noir 71% Equateur - Just Chocolate
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre et les mélanger (vit.2). Ajouter ensuite la pâte de pistache, le colorant, les œufs, la farine et la levure. Mettre le robot en marche (vit.2). Une fois le mélange bien homogène, verser petit à petit le lait.
Remplir les moules à moitié, placer une pastille de chocolat au centre puis répartir le reste de pâte dans les moules.
Enfourner et cuire 25 mn environ. Déguster tiède ou froid.
Conseil : si vous préférez des muffins plus colorés, je vous conseille d’augmenter la dose de colorant.
Just Chocolate, c'est une collection de chocolats qui se décline en 9 variantes géographiques (Costa Rica, Equateur, Papouasie Nouvelle Guinée, Pérou et Ouganda en chocolat fondant – Costa Rica, Vanuatu et Vénézuela en chocolat au lait – République Dominicaine en chocolat blanc) plus une variante « bio » en chocolat fondant. Des produits et toutes les informations à leur sujet que vous retrouverez ICI. N'hésitez pas à aller voir le site, vous y découvrerez de très bons produits que j'ai eu grand plaisir à essayer. Leur utilisation est très pratique du fait de leur présentation sous forme de pastilles, idéal pour toutes les préparations culinaires.
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