Un très bon cocktail à déguster sur le balcon ou la terrasse au soleil ...
J'ai remplacé le champagne par du crémant et l'ai accompagné de chips de légumes maison.
Verser dans chaque coupe à champagne : 1 c à s de fraises mixées et 1 c à s de liqueur de fraise.
Mélangez.
Complétez avec du champagne ou du crémant bien frais.
CHIPS DE LEGUMES : Source : livre les classiques "ma cuisine plaisir"
Préparation : 15min
Cuisson : 2h
Ingrédients : huile - 1 navet moyen - 1 pomme de terre moyenne - 1/2 kumara (patate douce) - 2 c à c de sel de mer
Préchauffez le four à température douce (120°C).
Badigeonnez légèrement d'huile trois plaques en métal.
Avec une mandoline ou couteau fin, coupez les navets en rondelles de 2 mm. Disposez-les en une seule couche sur une des plaques. Badigeonnez légèrement d'huile et faites cuire 40min à température moyenne (180°C), jusqu'à ce que les navets soient bruns des deux côtés et croustillants.
Recommencez la même opération avec la pomme de terre et le kumara.
Saupoudrez de sel au moment de servir.
C'est avec ce joli verre que je vous souhaite un très bon week-end !