Dimanche 16/05/2010
POULET SAUCE MAROILLES
Quantité pour 6 personnes
20 G de beurre
2 échalotes
6 escalopes de poulet coupées en cubes
1 maroilles10 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche liquide
A volonté : sel et poivre du moulin
. Emincez les échalotes et les faire revenir dans du beurre.
. Coupez les blancs de poulet en dés et les ajoutez aux échalotes afin de les faire colorer (10 mn)
. Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire encore 10 mn.
. Ajoutez le maroilles en morceaux en ayant préalablement enlevé la croûte.
. Baissez et laissez mijoter encore 10 mn.
. Ajoutez 20 cl de crème fraîche liquide, le sel et le poivre.
. Servez chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
Suggestion de Joëlle :
Je répartis ma préparation dans des petites cocottes et les glisse au four afin de les garder au chaud.
Il y a eu un petit problème technique ce matin ... la photo avec les ingrédients a été effacée !!! avec toutes nos excuses !
Bon appétit et à demain !