Madeleines chèvre, miel et romarin

Par Caroline

Aujourd'hui en faisant mes courses, j'ai succombé à un moule souple celui des madeleines!!

Il me le manquait, j'en ai des tas d'autres mais pas celui là... !

Restait plus en rentrant qu'à l'essayer...avec mon inspiration du moment et en retrouvant des saveurs bien françaises pour réhabituer nos estomacs mauriciens!!

Liste des ingrédients: (pour 9 madeleines)

40g de farine, 1 cuillère à café de levure, 1 oeuf, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive,2 cuillères à café de miel,  sel, poivre, 5 belles rondelles de chère frais en bûche, 1 cuillère à café de romarin.

C'est très simple, mélangez le tout dans le bol du mixer.

Repartir la pâte, avec une cuillère à soupe dans chaque alvéole.

Cuire 4 minutes à 210°C puis 6 minutes à 180°C.

Dégustez les tièdes.