Un pain au lait gourmand pour le week-end, ça vous dit ? Et en plus il est léger... Merci Pauline pour la recette que j'ai fait à ma sauce !
500g de farine T55
80g d'amandes
80g chocolat aux amande Newtree
25cl de lait d’amandes La Mandorle
2 c à s de miel
50g de beurre
1 paquet de levure de boulangerie
2 c à s de sucre
1,5 c à c de sel
Placer dans la cuve de votre MAP, les ingrédients suivants dans l’ordre :
-lait
-beurre fondu
-sucre
-sel
-miel
-farine
-levure
Programmer ensuite votre MAP sur « Pâte ».
Au bip, ajouter les amandes concassées.
Concasser le chocolat
Lorsque le programme est terminé, sorteir le pâton de la cuve de la MAP, dégazer la pâte et ajouter les pépites de chocolat.
Beurrer un moule à cake et y placer le pâton. Laisser la pâte et laisser gonfler encore 1h dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 200° et badigeonner le dessus du pain avec du lait et du sucre.
Enfourner le pain 30min.
Je participe au jeu interblog 5 organisé par sorcilili sur le forum plaisirs gourmands
Je dois piocher une recette chez Magalie de 1,2,3 filles aux fourneaux et c'est Steph de Ma maison Pain d'épices
......................................................................................................................................................................
Je
participe au concours des meilleurs blogs culinaires
francophones
Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...