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Crémes brûlées au parmesan, tomates séchées et basilic

Par Lolo1501

Je n'avais jamais testé la crème brûlée salée et vraiment j'ai été conquise par celle ci! c'est sur le blog "Mes petits délices" que j'ai repéré cette recette.

Je l'ai réalisée à l'occasion d'un repas avec mes parents et nous nous sommes tous régalés!

La texture est vraiment sympa et le mariage des saveurs hummm... je vous laisse tester!

Pour 12 petites crèmes brûlées (réalisé dans des petits poêlons) :

- 150g de crème liquide légère

- 3 jaunes d'oeufs

- 1CàS de parmesan râpé

- 1CàC de basilic ciselé

- 2 tomates séchées

Préchauffer le four à 110°C.

Porter la crème à ébulition. Fouetter légerement les jaunes d'oeufs et verser la crème bouillante dessus. Ajouter le parmesan et le basilic.

Couper les tomates séchées en petits morceaux et les disposer dans les petits plats. Verser la crème dessus.

Enfourner pour 50 minutes de cuisson à 110°C.

Laisser refroidir.

Avant de servir, parsemer les crèmes avec un peu de parmesan et les faire gratiner légèrement sous le grill du four.

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Trés vite préparées et aussi vite mangé, ces petites crèmes surprendront vos invités!

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Bonne journée et à demain!


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