Je rale je suis en colere je me calme, mais j en ai bien marre je tape mes articles et oups meme pas termine ou presque tout part.
Je ne sais pas pourquoi mais pas agreable du tout.
Pour cette recette de poulet les ingredients la marche a suivre sont tapes la premiere photo en ligne et qund je continue, le tout part dans quelle direction oups, je ne sais pas, je garde mon sang froid je retape et relax sourour.
Ce qui me derange aussi, en plus je tape et que vois je la moitie de mon ecrit
invisible, allez comprendre.
Si vous permettez , monsieur net ou monsieur virus ou je ne ou je ne sais tro qui, oubliez-moi et laissez moi faire mon travail, pas rigolo ce jeu.
Bon je passe a ma recette
Un poulet aux champignons, aux olives et cuitron confit.
1 beau poulet
1 gros oignon
persil et coriandre
2 gses.ail pilees
comme epices
sel, poivre, curcuma et gingembre
ras el hanout, pistil safran et colorant
moutarde
pour la cuisson
1/4 verre huile au choix
1 boite de champignons
ou champignons frais
1 cube volaille
pour la fin
citron confit
olives rouges et vertes
Marche a suivre
Apres avoir nettoye le poulet le tremper dans une bassine contenant eau salee, jus de citron , sel et gingembre et un oignon coupe avec lequel on frotte bien le poulet.
Ensuite rincer et egoutter.
Preparer la marinade avec les epices , jus de citron , moutarde, cube volaille, un peu eau persil et coriandre, ail et y mariner le poulet pendant au moins une bonne heure.
Passons a la cuisson
Prendre un plat en pyrex ou autre allant au four et y deposer votre poulet avec oignon emince marinade restante en prenant soin de rincer le plat et ajouter huile au choix.
Donner plus de 30mn de cuisson
Enfourner et 1/4 d heure avant la fin, faire revenir les chanmpignons avec un oignon emince, 1 gse.ail et un filet huile olive.
Ensuite
. ajouter les , ainsi aue les olives vertes et rouges et le citron confit.
Continuer la cuisson en prenant soin de tourner le poulet pour qu il dore de tout cote.
Prenez place le pain arrive bien chaud et croustillant
Pensez a moi et voter
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.ph