Pour 16 mini cupcakes
Pâte à cupcakes : 100g de farine, 1/4 de cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 100g de sucre, 100g de beurre mou, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe d'eau de rose.
Glaçage : un peu de fondant, un filet d'eau de rose et des petits coeurs en sucre.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le sel et la levure dans un plat et réservez.Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre mou coupé en dés.Ajoutez les 2 oeufs et l'eau de rose. Mélangez bien et mettez la farine préalablement réservée. Battez bien durant deux minutes.Répartissez le mélange dans les petits moules.Cuire durant 15 minutes.
Pour le glaçage, je n'ai pas vraiment suivi la recette... J'ai juste un peu de fondant au micro-ondes et j'y ai ajouté un filet d'eau de rose.Recouvrez les cupcakes de glaçage et parsemez-les de petits coeurs en sucre.