Une omelette assez riche mais délicieuse....
Compter 2 oeufs par personnes
une grosse pomme de terre/personne
un petit oignon haché
de la crème fraîche épaisse
des fines herbes
du fromage rapé
du sel, du poivre
de l'huile
du paprika
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux, les rincer et les sécher.
Faire chauffer l'huile, y faire revenir vos pommes de terre.
Ajouter l'oignon.
Quand elles sont bien dorées, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.
Incorporer le fromage, les herbes, le paprika, saler et poivrer.
Bien mélanger.
Ajouter vos pommes de terre au mélange en enlevant l'huile.
Verser dans la poële chaude.
Faire cuire à feu moyen la première face.
Retourner à l'aide d'une grande assiette, puis faire glisser de nouveau dans la poëlle pour faire cuire la seconde face.
Vous avez jusquà lundi 18H00 pour laisser un com sur l'article un an déjà et tenter de remporter un cadeau, alors n'hésitez pas!!!