Actuellement chef de cuisine dans les ateliers de la maison “Cook and go”, Louis Le Jeune , diplômé de l’institut Paul Bocuse vous propose un atelier dégustation de vins :
Déroulement de l’atelier :
Première partie : Dégustation. Vous dégustez 5 vins en accord avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, que vous goûtez sous forme d’échantillons.
Deuxième partie : Cuisine. Vous cuisinez avec le chef le menu qui vous plaît le plus parmi le choix proposé et qui s’accorde le mieux avec les vins qui vous plaisent. Vous repartez ensuite avec votre menu et la bouteille de vin qui vous a le plus séduit !
Ou et Quand ?
Date: le jeudi 20 mai à 19h à Paris 15
Durée: 1h30 à 2h
Prix: 49,90 euros, comprenant la dégustation, le menu pour 2 et la bouteille de vin à emporter.
Option 1: venir à plusieurs: 20 euros par participant supplémentaire
Option 2: rajouter des convives à votre menu: 10 euros par convive supplémentaire
Contacter le vite sur mycuisinier.com
Profil : Louis Le Jeune
Annonce : Dégustation de vins