Un cake fondant qui se savourera facilement au petit-déjeuner ou au goûter,
avec un verre de lait ou de jus d'orange...
Pour 8 à 10 parts:
Ingrédients:
-4 oeufs
-120g de sucre en poudre
-80g de farine
-50g de poudre de noisettes
-200g de chocolat au lait de bonne qualité
-110g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
Réalisation:
-Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre.
-Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger les oeufs avec le sucre.
-Ajouter la farine, la levure puis la poudre de noisettes.
-Une fois le mélange chocolat/beurre bien fondu,
l'incorporer au mélange à la noisette.
-Verser la pâte dans un moule à cake ( beurré et fariné, si nécessaire).
-Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 25min.
-Démouler et laisser refroidir.
Bon appêtit!!!