C'est une recette version "light" que je vous propose aujourd'hui, elle est très bonne, voire même meilleure que la recette d'origine !
◊ Pour o4 Gourmands ◊
1 pâte à pizza
120 gr de bacon
4 CS de crème fraiche épaisse à 4%
4 CS de fromage blanc 0%
4 oignons émincés ( j'ai utilisé seulement 3, ils étaient gros)
muscade
sel/poivre
◊ Coté Préparation ◊
Préchauffer le four à 210°
Faire légèrement blondir les oignons dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et rajouter le bacon coupé en lanières, faire revenir doucement pendant 5 mn. Dans un bol, mélanger la
crème avec le fromage blanc, le sel et le poivre puis muscader généreusement (ou non) en fonction des goûts de chacun. Etaler la pâte sur la plaque du four et tartiner le mélange: crème/fromage
blanc, bien répartir sur la surface de la pâte en ayant soin d'aller jusqu'aux bords (sinon, ca brûle) puis ajouter le mélange : oignons/bacon. Enfourner environ 20 à 25 mn.