Vous savez comme j'adore la cuisine des îles ...le rougail en fait partie et en plus c'est une recette hyper simple à faire.Essayez vous verrez ,vous m'en direz des nouvelles.
Pour 6 à 8 personnes:
8 saucisses de Toulouse - 5 grosses tomates bien mûres ou 1 grosse boite de tomates pelées - 3 gousses d'ail - 2 ou 3 gros oignons - un peu de gingembre râpé - 1 cc de curcuma - 1 branche de thym - piment selon le goût - sel
Piquez les saucisses et faites les bouillir pendant 20 mns environ pour les dégraisser.
Egouttez-les et couper les en rondelles.
Dans une sauteuse,faites revenir les oignons émincés avec les saucisses pendant quelques minutes.Ajoutez l'ail haché,le gingembre et les tomates en petits morceaux.Mélangez bien .Ajoutez le thym et le curcuma ,sel et le piment mélangez bien.
Laissez mijoter 30 mns .Servez avec du riz créole.
Vous pouvez aussi accompagner de gros haricots blancs