Chères lectrices, une nouvelle petite recette facile, car on à toute des périodes "j'ai pas le temps de..."
Avec cette recette, vous avez un repas rapide et délicieux. Ce ne sont pas les raviolis des restos italiens mais je me régale quand même avec ceux là !
Ingrédients :
1 Boite de ravioli (conserve)
2 tomate
1 oignon
Béchamel (3cui. à soupe de farine,beurre 50g,1/2L de lait)
Sel et poivre
Préparation:
Dans une casserole, faire revenir le beurre ajouter les tomates et l'oignon émincé.
Ajoutez la farine et le lait et assaisonnez (sel et poivre) = béchamel avec adjonction de tomate
Quand la béchamel est prête ajouter y la boîte de ravioli en conserve.
Mettre le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage et d'un peu de poivre.
Enfournez au four pendant 20 min à 200°
Miam, Miam !