Magazine Cuisine

Canapés aux harengs mayonnaises

Par Philtownwalker
Canapés aux harengs mayonnaises
Ingrédients
    • 1 paquet de canapés ronds
    • 1-2 œufs
    • 4 petits boîtes de harengs à la Norvégienne à la tomate, au fenouil, au citron et sherry)
    • mayonnaise
    • Pour la garniture
    • persil haché, fenouil,poivrons rouges marinés

Cuisez les œufs, refroidissez-les écalez-les et ensuite coupez-les en rondelles.
Etalez un peu de mayonnaise sur les canapés.
Mettez une rondelle d’œuf dur et disposez par dessus un morceau de hareng.
Dressez les canapés sur une assiette ou sur une planche à pain.
Garnissez avec persil , fenouil et poivrons marinés.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;é
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines