Un risotto c'est toujours un régal quelque soit son accompagnement. Cette fois-ci c'est aux fruits de mer...Alors un bon risotto qu'est-ce que c'est ? Tout d'abord c'est un riz de qualité, de bon ingrédients et une touche d'attention pour bien surveiller la cuisson. A part ça, rien de très compliqué...... Et puis niveau cout ce n'est pas si élevé, tout dépend de la garniture. Pour un risotto aux fruits de mer il faut compter 2 € 50 par personnes.
Ingrédients pour 4 personnes :
Cout : 2€50 / pers
Cuisson : 18 min
- 300 g de riz à risotto Arborio
- 80 cl de bouillon (préparé avec du fumet de poisson)
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 500 g de fruits de mer surgelés. (choisissez un mélange d'encornets et de moules)
- 12 gambas (surgelées aussi)
- 100 g de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Servez aussitôt avec une coupelle de parmesan pour vos invités.
J'espère que vous aimerez !!!
Cuisinement votre....