Magazine Cuisine

Curry de poulet minute

Par Ottoki

Voici une de mes recettes allégées préférées.....
Vite faite, vite prête et ceci, pour 4 personnes.

1


Pour 4 personnes - 4

papillons2ieam3qs3
par personne (sans le riz)

4 blancs de poulet (600 g)
1 oignon
100 g de pulpe de tomates
2 cc de curry
100 g de lait de coco*

Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les blancs de poulet pour les faire dorer avec l'oignon émincé.

Ajouter la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques instants sur feu très doux, à couvert.

A servir avec du riz basmati, par exemple, à comptabiliser.

Remarques :
*Mon lait de coco est issu de l'agriculture biologique, sans additif. Ingrédients : noix de coco 57%, eau 43%. Distribution certifiée par > ECOCERT.

Source : Recettes vite prêtes de WeightWatchers.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
Curry_de_poulet_minute_WW


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines