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Touffé de pommes de terre et chou-fleur

Par Kayababouch

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Bonzour,
nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé !!! OUF!!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
1 chou-fleur
3 pommes de terre
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Du persil plat
Du thym
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
sel
Préparez le chou-fleur en découpant les petits bouquets et lavez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Nettoyez le persil. Pelez l'oignon puis émincez-le finement. Epluchez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les pommes de terre à feu moyen environ 10 minutes, elles doivent être dorées sur toutes les faces. Retirez-les de la cocotte et réservez-les.
Faites revenir les oignons et les gousses d'ail entières pendant 5 minutes et remettez les pommes de terre dans la cocotte, ajoutez-y également le thym et le persil haché. Versez 30 cl d'aeu, salez, remuez et laissez cuire encore 10 minutes.
Pelez les tomates et enlevez les pépins. hachez la pulpe.
Ajoutez dans la cocotte les bouquets de chou-fleur et la pulpe de tomate. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Servez bien chaud...
Bonnne appetit!!!

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