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Sablés à la confiture

Par Sarinou

Un peu froid aujourd'hui, pas grand chose d'ouvert, la flemme s'installe... Un bon prétexte pour rester dans la cuisine et faire le goûter!SABLÉS À LA CONFITUREMa recette:- 250g de farine- 1 oeuf- 70g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé- 1 cac de levure chimique- 1 zeste de citron- 120g de beurre (ou margarine)- confiture au goût- sucre glace pour la décoSABLÉS À LA CONFITUREMélanger le beurre avec l'oeuf et les sucres. Ajouter les zestes de citron et enfin, tout doucement, la farine tamisée avec la levure. La pâte molle obtenue doit être filmée et réfrigérée une petite heure.Au bout de ce temps, étaler la pâte sur 4 mm d'épaisseur environ puis y découper des formes à l'emporte pièce. Sur la moitié des formes obtenues, découper avec un plus petit emporte pièce le centre ( pour que la confiture soit visible).Récupérer un maximum de chutes à ré étaler pour faire un maximum de sablés.Enfourner le tout pour 10 à 15  minutes  à 180°, la pâte ne doit pas dorer.  SABLÉS À LA CONFITURESur la partie non trouée, déposer la confiture puis recouvrir d'un troué en appuyant légèrement pour que ça colle. Une fois les sablés réalisés, décorer avec du sucre glace.Bon appétit!!


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