Magazine Cuisine

Tian de Pommes de terres & Tomates, façon Gratin.

Par Odouceurdelaura

Sans titre 8-copie-3

◊ Pour 6 Gourmands ◊

- 1 oignon moyen
- 5 tomates
- 6 pommes de terre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- gruyère râpé
- sel, basilic, thym

Sans titre 10
◊ Coté Préparation ◊
Beurrer seulement le fond du plat à gratin ou du plat à tarte en grés. Couper l oignon, puis les pommes de terre, les tomates, en rondelles. Tapisser le fond du plat avec l’oignon (sans l’avoir fait dorer avant). Disposer ensuite alternativement les rondelles de tomates, pommes de terre. Saler, et continuer de nouveau la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Assaisonner le tout d’un filet d’huile d’olive, d’herbes, et d’un peu de fromage râpé. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 50mn, à surveiller !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines