Magazine Cuisine

Gateau aux pomms sans oeufs et sans beurre

Par Cindycuisine

kijl.jpg

Il vous faut :

- 1 yaourt velouté

- 50 g de flocons d’avoine

- 60 g de farine complète

- 50 g de sucre roux

- ½ pot d’eau

- 1 sachet de levure

- 1 pomme

Pour la préparation :

Prendre le pot de yaourt comme mesure pour l'eau. Préchauffer le four à 200°. Vider le pot de yaourt dans une coupelle. Dans un saladier, mélanger farine et levure. Ensuite, ajouter les flocons d’avoine et le sucre. Verser le yaourt et l’eau et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Couper la pomme en petits dés et les verser dans la préparation. Verser dans un moule. Mettre au four 30 min. Laisser refroidir et démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines