Magazine Cuisine

Gratin carottes/haricots coco

Par Catherine Marchand

                         2010-05-10-cuisine-10-05-101.jpg

Voici un délicieux gratin estival. La recette originale vient d'un livre de recette Tup.....re

Je vous conseille vivement de l'essayer. Il est simple, et rapide  C'est une recette que je fais depuis de très très nombreuses années, donc largement approuvée !!!

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de carottes
  • 250 g de courgettes, ou de haricots coco (comme moi)
  • 150 ml de lait
  • 150 ml de crème fraîche
  • 110 g de semoule fine
  • 60 g de gruyère rapé
  • 2 oeufs
  • sel/poivre (au goût). Les légumes ont besoin d'être salés

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

 

 

Eplucher et râper les carottes et les courgettes.

Mettre dans votre robot le reste des ingrédients et mixer.

Mélanger les courgettes, les carottes et  le mélange (ci-dessus).

Mettre dans le plat préalablement beurré.

Mettre au four pour 50 mn environ.

Essayez et vous m'en direz des nouvelles !!!

Bon jeudi. Sous le soleil pour nous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines