Cocotte de saumon

Par Duoencuisine

Pour 4 personnes:

- 400 g de saumon

- 100 g de lardons

- 3 oignons

- 1,5 cuiller à soupe de maïzena

- 150 g de pois gourmands

- 2 courgettes

- 2 verres de riz rouge

- 20 cl de crème

- bouillon de légumes

Faire revenir à feu vif les lardons au fond de la cocotte, ajouter deux oignons émincé. Couvrir.

Lorsque les lardons sont cuits, ajouter le saumon coupé en dés, et laisser revenir à couvert.

Diluer la maïzena dans 30 cl d'eau, mouiller le tout, et laisser mijoter à feu doux.

Faire cuire le riz dans un peu de bouillon de légumes.

Equeuter les pois gourmands, couper les courgettes en bâtonnets et émincer le dernier oignon. Les ajouter 20 minutes avant de servir.

5 minutes avant de servir, ajouter la crème, assaisonner.

Servir la cocotte avec le riz.