Magazine Cuisine

Cocotte de saumon

Par Duoencuisine

cocotte_saumon1_copiePour 4 personnes:

- 400 g de saumon

- 100 g de lardons

- 3 oignons

- 1,5 cuiller à soupe de maïzena

- 150 g de pois gourmands

- 2 courgettes

- 2 verres de riz rouge

- 20 cl de crème

- bouillon de légumes

Faire revenir à feu vif les lardons au fond de la cocotte, ajouter deux oignons émincé. Couvrir.

cocotte_saumon3_copie
Lorsque les lardons sont cuits, ajouter le saumon coupé en dés, et laisser revenir à couvert.

Diluer la maïzena dans 30 cl d'eau, mouiller le tout, et laisser mijoter à feu doux.

Faire cuire le riz dans un peu de bouillon de légumes.

Equeuter les pois gourmands, couper les courgettes en bâtonnets et émincer le dernier oignon. Les ajouter 20 minutes avant de servir.

5 minutes avant de servir, ajouter la crème, assaisonner.

Servir la cocotte avec le riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines