Magazine Cuisine

Petites crèmes aux fraises Tagada

Par Lili18

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         100 g de fraises Tagada

·         3 jaunes d’œufs

·         50 cl de lait

·         4 cuillères à café de maïzena

·         1 cuillère à soupe de sucre

Dans le bol du robot, battre les jaunes d’œufs avec la cuillère de sucre, ajouter la maïzena diluée dans un peu du lait restant, puis les bonbons fondus et le reste de lait.

Ma version : Répartir la crème dans les ramequins. Enfourner au bain-marie à four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 30 mn. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Version de Chantal76 : Mettez au micro-onde, puissance maximum, 6 fois 1 minute en donnant un coup de fouet entre chaque minute, vous devez obtenir une crème onctueuse. Laissez légèrement tiédir, battez de nouveau avant de verser dans les petits pots, couvrez et mettez au froid quelques heures.

35292930
 

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

aftouch_blogsculinaires_2010

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine