Une salade qui se déguste froide
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 oignons
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 3 escalopes de poulets
- 1 belle poignée de haricots verts frais
Pour la marinade: huile olive, 1 cc de thym, persil, basilic, 1/2 cc de paprika, et pincée sel et poivre
Réalisation
Emincer les blancs de poulets. Les plonger dans la marinade 1 à 2 h et mettre au frais.
Laver les légumes. Les émincer le plus finement possible. Cuire les légumes émincés(oignons, courgette) ainsi que les haricots verts à la vapeur. La cuisson terminée, les reserver pour les laisser refroidir.
Dans un wok, cuire les blancs de poulets marinés. Les laisser refroidir.
Dresser les assiettes. Disposer les légumes, ajouter le poulet par dessus. Verser une sauce vinaigrette ou basalmique sur la salade selon votre goût.
Bon appétit....