Nachos cochon

Par Izabelle


Que ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris cette recette chez, Masterchief's secrets
La moitié d'un sac de croustille au maïs genre Tostitos de format régulier
1/2 livre (250g) de boeuf hachée
Fromage râpé, quantité au goût
1/2 paquet d’assaisonnement à tacos ou environs 2 c. à table de poudre de chili
Légumes au goût (poivrons, jalapenos, olives noires et/ou vertes, etc.)
2 oignons verts hachés
1/2 tasse de salsa, douce, moyenne ou forte
Salsa, crème sure (crème aigre)
Dans un poêlon, faire cuire la viande hachée avec l’assaisonnement de tacos ou la poudre de chili et 1/2 tasse de salsa. Pendant ce temps, hacher les légumes. Étendre les chips sur une grande plaque pour que chaque chips reçoive de la garniture. Étendre la viande, les légumes, le 3/4 des oignons verts et le fromage sur les chips. Mettre sous le grill pour faire fondre et doré le fromage. Avant de servir, parsemer du reste d'oignon vert et servir avec de la salsa et/ou de la crème sûre.