Magazine Cuisine

Soupe de carottes à la coriandre

Par Goun

DSC00607

Une recette reçue avec les épices de mon partenaires "l'étal des Epices", elle me tentait bien mais je ne pensais pas la faire si vite, mais avec le beau temps et les températures qui ne veulent pas monter je l'ai faite.

C'est un délice.

Il vous faut :

-1 oignon

-400 gr de carottes

-150 gr de pommes de terre

-2 gousses d'ail

-2 bouillons kub dans un litre d'eau

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-3 cuillères à café de coriandre moulue étal des épices

-sel et poivre

Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ail haché et la coriandre.

Mettre les carottes coupées en rondelles (assez fines) et les pommes de terre coupées en dès, verser le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire à couvert 30 minutes.

Mixer et servir bien chaud avec un peu de fromage rapé!!!!

DSC00608

-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte