Pâtes au poulet et citron

Par Mamzelleeva

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Marmiton. J'ai testé mes superbes pâtes italiennes à l'encre de sèche.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 300 g de pâtes
- 2 escalopes de poulet
- 1 grosse gousse d'ail
- thym
- 1 citron non traité
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan râpé

- 300 g de pâtes calamarata à l'encre de sèche (eDélices)

Recette :

Coupez le citron en petits quartiers ou en rondelles. Coupez le poulet en petits cubes, et faites-le revenir dans l'huile d'olive dans un wok. Laissez les cubes dorer quelques minutes.
Baissez le feu, et ajoutez tous les ingrédients. Faites cuire à feu doux, en remuant, pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ajoutez les pâtes bien égouttées dans le wok. N'oubliez pas de rajouter du parmesan râpé au moment de servir.

Trop bonne recette, on a adoré !

Pâtes au poulet et citron

Bonne journée sous cette pluie, on se croirait en novembre...

Posté par Mamzelle Eva à 06:45 - Commentaires [32] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Citron, Fromage, Légumes, Viandes