Magazine Cuisine

Pâtes au poulet et citron

Par Mamzelleeva

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Marmiton. J'ai testé mes superbes pâtes italiennes à l'encre de sèche.

IMG_1765

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 300 g de pâtes
- 2 escalopes de poulet
- 1 grosse gousse d'ail
- thym
- 1 citron non traité
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan râpé

- 300 g de pâtes calamarata à l'encre de sèche (eDélices)

Recette :

Coupez le citron en petits quartiers ou en rondelles. Coupez le poulet en petits cubes, et faites-le revenir dans l'huile d'olive dans un wok. Laissez les cubes dorer quelques minutes.
Baissez le feu, et ajoutez tous les ingrédients. Faites cuire à feu doux, en remuant, pendant une dizaine de minutes.

IMG_1743

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ajoutez les pâtes bien égouttées dans le wok. N'oubliez pas de rajouter du parmesan râpé au moment de servir.

IMG_1764

Trop bonne recette, on a adoré !

IMG_1765

imprimante_blog
Pâtes au poulet et citron

Bonne journée sous cette pluie, on se croirait en novembre...

Posté par Mamzelle Eva à 06:45 - Commentaires [32] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : Citron, Fromage, Légumes, Viandes 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines