Boulettes de thon au coco et wasabi

Par Nycolette

Je cherchais une recette simple et rapide à préparer avec le fleur de coco ,je l'ai trouvé sur le blog d'Aurélie"Mes envies,mes délices" .Je suis une fan du wasabi ,j'ai  bien aimé ces petites boulettes avec une salade c'était bien pour un repas du soir léger.Pensez à bien essorée la pommes de terre,chose que je n'avais pas fait au début et je me suis retrouvée avec de l'eau au fond du récipient ,du coup pas facile de former les boulettes,j'ai du laisser la pâte égoutter un bon moment. 

Pour 4 personnes 

1 grosse boîte de thon au naturel - 2 oeufs- 1 grosse pommes de terre râpée et bien essorée - 1cs de câpres - 3cs de fleur de coco "LA MANDORLE" - sel - poivre.

Egouttez bien le thon et mélangez-le à la fourchette avec la pommes de terre râpée.Ajoutez les oeufs battus,les câpres,la fleur de coco, le sel,le poivre et le wasabi .

Formez des boulettes avec les mains,déposez-les dans un plat allant au four et cuire 20 mns à 200°(TH 6/7).

Vous pouvez aussi et c'est ce que j'ai fait ,les faire dorer à la sauteuse .

*Vous pouvez remplacer la fleur de coco par de la poudre de noix de coco.