![La tarte au chocolat parfaite La tarte au chocolat parfaite](http://media.paperblog.fr/i/321/3211140/tarte-chocolat-parfaite-L-1.jpeg)
Pourquoi parfaite?
Parce qu'elle est incroyablement facile à faire, crémeuse et qu'elle se tient parfaitement après une nuit au frigo.
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La texture de la ganache est extraordinaire, riche et fondante! Avec une pâte sablée maison, c'est vraiment le must de la tarte au chocolat...
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Pour 6 à 8 personnes:
250g de farine
125 g de beurre froid en dés
1 pincée de sel
3 CS de sucre
1 oeuf
400g de bon chocolat au lait
250g de crème liquide
des framboises pour la déco
Préparer la pâte sablée en pétrissant les ingrédients à la main. Foncer un moule de 20cm de diamètre (j'ai utilisé un moule à manqué en silicone, très pratique pour le démoulage!). Faire cuire la pâte à blanc à 200°C pendant 15 minutes. Faire bouillir la crème et y mélanger le chocolat hors du feu jusqu'à ce qu'il y fonde complètement. Verser la ganache sur le fond précuit et enfourner 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir complètement avant de mettre au frigo jusqu'au lendemain. Décorer avec des framboises...
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Succès garanti...
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Retrouvez ma recette sur Marmiton ici!