Bœuf aux carottes orangé
Ingrédients pour 2:
1 joli morceau de paleron de bœuf
5 petites carottes
1 échalote
3 petits navets
1 orange
5cl de jus d'orange
sel
poivre
curcuma
persil
Préparation:
Détailler la viande en morceaux et la faire revenir avec l'échalote émincée dans une petite cuillčre d'huile d'olive.
Une fois la viande bien revenue, ajouter l'orange pelée ŕ vif en quartier, le jus d'orange, du curcuma et de l'eau ŕ hauteur. Laisser mijoter 45 minutes ŕ feu moyen.
Ajouter les carottes et les navets en rondelles. Rajouter de l'eau si nécessaire et cuire encore au moins 30 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau ni besoin.
Parsemer de persil ciselé au moment de servir.
Déguster chaud!!
Échanges par personne:
Protéines 2
Légumes 1
MG 1/2
Fruit 1/2
HUMMMM!!!!!
J'ai utilisé le curcuma reçu par mon Partenaire BienManger (plus d'infos ICI).