Magazine Cuisine

Du boeuf bien culotté...

Par Ameliepoulain73

Du boeuf bien culotté...

Aujourd'hui je me suis fait un petit plat de bœuf aux carottes mais j'avais envie d'y rajouter une petite touche bien personnelle...
Bœuf aux carottes orangé
Du  boeuf bien culotté...
Ingrédients pour 2:
1 joli morceau de paleron de bœuf
5 petites carottes
1 échalote
3 petits navets
1 orange
5cl de jus d'orange
sel
poivre
curcuma
persil
Préparation:
Détailler la viande en morceaux et la faire revenir avec l'échalote émincée dans une petite cuillčre d'huile d'olive.
Une fois la viande bien revenue, ajouter l'orange pelée ŕ vif en quartier, le jus d'orange, du curcuma et de l'eau ŕ hauteur. Laisser mijoter 45 minutes ŕ feu moyen.
Ajouter les carottes et les navets en rondelles. Rajouter de l'eau si nécessaire et cuire encore au moins 30 minutes en remuant de temps en temps et en rajoutant de l'eau ni besoin.
Parsemer de persil ciselé au moment de servir.
Déguster chaud!!
Échanges par personne:
Protéines    2
Légumes    1
MG    1/2
Fruit   1/2
HUMMMM!!!!!
J'ai utilisé le curcuma reçu par mon Partenaire BienManger (plus d'infos ICI).
Du  boeuf bien culotté...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines