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Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique

Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique
- 500 g de fraises

- 3 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- Menthe fraîche

- Grain de poivre de Sichuan
Carpaccio de fraises au poivre de Sichuan et miel balsamique
1°/ Laver les fraises. Les découper en fines tranches et les dresser sur une assiette.
2°/ Mélanger le miel et le vinaigre balsamique et faire chauffer à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu'à obtenir un mélange caramélisé.
3°/ Verser immédiatement sur les fraises et parsemer de menthes et de grains de poivre de Sichuan. Servir immédiatement.

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