Tajine de poulet & abricots : Je l'ai fait ! la preuve en images

Publié le 07 mai 2010 par Louisonbe @BelaRuche
Hello les Bees,
Dans le Be de cette semaine, une nouvelle recette extraite du livre "les recettes inavouables" de Seymourina Cruse et Steven Ware, je me devais de la tester rien que pour vous. Les recettes de ce livre sont elle aussi simples à réaliser? La preuve en images les Bees.
 
Pour un tajine de poulet & abricots (recette pour 4 personnes) :
- 1 kg de poulet..j'ai pris 400 gr
- 1 boite d'abricots au sirop..j'ai pris des pêches
- 1 sachet de soupe à l'oignon : j'ai
- Huile d'olive, sel, poivre et j'ai ajouté des amandes effilées..je suis comme ça moi, les recettes de cuisine je les suis de trés loin
+ 1 plat à tajine..ici Emile Henry Poterie culinaire pour le style

 
1/ Faites dorer le poulet à la poele
 
2/ Emincez les pêches ou les abricots
 
3/ Dans un plat, versez le poulet, les abricots, les amandes et délayez la soupe à l'oigne dans 50 cl d'eau
4/ Passez le tout au four à 210* pendant 40 min..mais comme je vous le disais les Bees, j'aime adapter les recettes..et comme Loulou d'amour était affamé, j'ai tout cuit à la poele et ai dressé dans le plat tajine que j'avais réchauffé au four..hi hi ni vue ni connue...j'ai ensuite dressé les assiettes avec du riz.
 
 
Plat à tajines Emile Henry à découvrir sur le Emile Henry e-shop, la boutique en ligne vaut le détour les Bees..de la trés jolie vaisselle moderne et de qualité. Je suis fan.
 
Loulou est conquis et vous ? Pour plus d'idées recettes courrez acheter cette bible de la cuisinière en panne d'inspiration dans toutes les bonnes librairies les Bees.
Les recettes inavouables de Seymourina Cruse / Hachette Pratique / 18 euros