500 g de mascarpone
200 g de biscuits au beurre (type Galette St Michel)
100 g de sucre en poudre
80 g de baies de goji séchées
50 g de beurre
20 cl de crème liquide
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe rases de fécule de maïs (Maïzena)
1 citron
sucre glace
Préparation :
Sortir le beurre pour qu’il ramollisse.
Quand le beurre est mou, écraser les biscuits et mélanger les morceaux avec le beurre.
Etaler le mélange dans un moule précédemment recouvert de papier sulfurisé.
Faire un peu remonter le mélange sur les bords.
Mettre au four 10 min à 180°C. Laisser refroidir.
Pendant cette première étape de cuisson, râper le zeste du citron et le presser.
Dans une casserole, mettre les baies de goji séchées à gonfler à feu doux pendant 10 min avec le jus de citron.
Mélanger ensuite le mascarpone, le sucre, le zeste de citron, la fécule de maïs, la crème et les baies de goji égouttées.
Verser le mélange sur la pâte précuite et laisser cuire 40 min toujours à 180°C.
Quand le gâteau est doré, sortez-le du four et saupoudrez de sucre glace.