Magazine Cuisine

Tartare de Tomates au Chèvre Frais Citronné

Par Muriel66

 

Tartare de Tomates au Chèvre Frais Citronné


Pour 4 personnes

  • 200 g de tomates cerises rouges
  • 200 g de tomates cerises jaunes
  • 3 échalotes
  • 200 g de chèvre frais
  • persil plat
  • le jus d'un citron
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre du moulin
  • fleur de sel

Tartare de Tomates au Chèvre Frais Citronné

Détaillez les tomates cerises en petits morceaux. Déposez dans un saladier, ajoutez les échalotes ciselées, le persil plat, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Dans un bol, délayez le chèvre frais avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez.

Disposez les tomates dans des ramequins, retournez au centre de l'assiette. Déposez une bonne cuillère à soupe de chèvre frais et parsemez de fleur de sel.

Dégustez aussitôt.

Tartare de Tomates au Chèvre Frais Citronné


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines